Découvrez le concept de notre ferme familiale
Nous misons sur la qualité et le bio, afin de vous proposer de la viande et des produits laitiers de qualité, nous prenons soin de nos animaux et des méthodes de transformation de nos produits.
Une ferme qui se veut innovante
Présents dans le Gers depuis 1858, nous garantissons de la viande tendre et savoureuse. Nos connaissances et compétences ont évolués depuis les premiers éleveurs, mais nous travaillons avec la même passion. Pour répondre à toutes vos demandes nous vous proposons :
- Viande bovine, ovine et porcine.
- Lait de vache et de chèvre
- Yaourts
- Fromages
- Crème glacée
Consommez mieux en consommant bio
Votre satisfaction étant une priorité nous vous proposons des produits certifiés par le label Bio, obtenu en 2013. Ce label garantit des produits issus de l’agriculture biologique, élevés et transformés sans l’utilisation de produits chimiques.
Afin d’obtenir une viande de qualité, nous mettons un point d’honneur sur le bien-être de nos bêtes. Pour avoir une viande fraîche et savoureuse, nos bovins, porcins ou ovins sont élevés en plein air sur notre exploitation agricole dans le Gers.
Proche de vous, nous proposons la vente directe dans notre ferme, ou lors de notre présence sur les différents marchés des alentours. Afin de répondre à toutes vos demandes, nous continuons de nous diversifier et proposons de nouveaux produits ! N’hésitez pas à suivre tous nos projets en nous suivant sur notre page Facebook.